отменять смесь? Ввожу прикорм постепенно, начала с овощей, затем будут кашки, творог, фрукты, но это же всё на завтрак. А когда вместо смеси давать другую еду? И какую?
Девчонки, вопрос в следующем: баночки для прикорма из холодильника разогреваете? Как? Разогреваю на водяной бане, на след.день остатки так же (знаю, что не более суток, более суток не храню). Но где-то мелькала информация, что остатки нельзя повторно … Читать далее
Девчата, у кого так было??? Был адский токсикоз все 9 месяцев беременности, многое не переносила на запах, в т.ч.и парфюм, и вот сейчас уже почти полгода назад родила, а парфюм (вообще никакой, даже самый любимый) не переношу до сих пор, подушусь каплю, … Читать далее
Девчонки, а как вы переходите на смесь для нового возраста? Я имею ввиду, со смеси 1 на смесь 2 (которая с 6 месяцев). Прям вот строго, как только исполняется 6 мес., сразу даёте смесь 2 ???)
девчонки, кто вяжет, подскажите, пожалуйста, какую одежду связать крючком (и КАК ???) для моего пупса ??? Ничего не могу придумать, т.к.вяжу только по схемам((((( Даже шапочку не могу связать, надела ему свой носок на голову )))))))
Для г. Орла.
13 октября 2016 22:26
Мамочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского массажиста!!! Заранее спасибо!!! Если есть, то и номер тел.!!!