25 апреля 2016 20:08 У кого были договорные роды? О чем договаривались? Какие самые важные пункты нужно уточнить и обговорить? Сколько платили? Вот собственно и весь вопрос☺
25 апреля 2016 15:48 Девочки, у меня 38 неделя началась, а живот ещё не собирается спускаться)) у всех сначала живот вниз спускался и только потом рожали или есть исключения?)) Дурацкий вопрос кажется?
24 апреля 2016 07:34 Вот так просыпаюсь каждое утро и почувствовав плавные пиночки своего сыночка понимаю, что я самая счастливая на свете? всем доброго утра и хорошего дня. А тем кто планирует желаю увидеть заветные // полосочки как можно скорее?
21 апреля 2016 15:08 Очень хочется съесть роллтон. Вот хочется и все. Знаю, что вредно, что нельзя. Что делать то? ((
21 апреля 2016 05:37 Те у кого 37 неделя идёт, как себя ведут ваши малыши? Все такие же активные или уже чуть притихли и изредка сильно шевелятся? ☺
18 апреля 2016 20:50 Когда в лежачем положении малыш шевелится головкой, становится чуть больно в промежности. Неужели это так он готовится уже к появлению на свет?
17 апреля 2016 15:52 Девочки, у меня последние несколько недель было головное предлежание. Но несколько дней уже как малыш растягивается как то неудобно ( голова как будто над левым ребром, а попа под правой грудью). Аж больно становится когда он сильно шевелится. Вчера … Читать далее
14 апреля 2016 18:06 Малыш активничает и внизу сильно шевелится что аж больно. Что это? Боюсь очень. Бить тревогу? В на сохранении. :(
14 апреля 2016 00:50 Мы каждую ночь просыпаемся ровно в 2 часа ночи из-за активных шевелений малыша, после чего икаем и ещё через некоторое время обратно засыпаем. С чем это может быть связано? Кислород? Кровоток? Лежу из-за этого на сохранении. У кого так было?