Девочки, нормальный прирост хгч? Ровно в 5 недель был 3339. И ровно в 6 недель 24тысячи. Гинеколог говорила, что должно быть ближе к максимальной отметке. А к ней идти только завтра… Переживаю(
Девочки, подскажите, кто на какой неделе встал на учёт по беременности? (после 1 зб) мой гинеколог, говорит чтобы ни куда не бежала, сиди жди до 8 недель. А у меня есть незначительные боли внизу живота., быстро проходят, но все же они есть. Она мне на … Читать далее
Скидываю свою долгожданную вторую полосочку) раньше всегда заходила сюда и радовалась за девочек у кого были //, и вот теперь и я в их числе)) всем желаю поскорее увидеть заветные//)
Кто сталкивался? Как лечились.... хоть и знаю что вылечить не возможно. Но как боролись с этой проблемой при планировании...
Я стала замечать за собой состояние подавленности, началось это все с августа после Зб. Подавленность во всём, в любимой работе, от которой раньше получала кайф... Да вообщем то во всём... а сегодня видимо была последняя капля моего состояния... сегодня … Читать далее
Кто как поделитесь? У кого сбывалось?)
Всем привет! Хотела бы поделится о своем первом и таком горьком опыте, рассчитывая на поддержку и ваши советы. О беременности узнала на 4 недели, было 5 день задержки, как сейчас помню!) сразу хочу оговориться, что беременность мы не планировали, но … Читать далее