Девочки, кто проходит комиссию в детский сад, 2года, каких вы врачей проходите ? Спор с подругой вышел на этот счёт, к педиатру во вторник. Интересно кто уже и каких прошёл ?)
18 апреля 2019 11:49
Первые роды в 32 н. Кто беременел после таких родов через 2 года? Как прошла беременность ? Какие страхи , дополнительные обследования ? Поделитесь своими историями )
Всем привет ! Подскажите пожалуйста , я плохо переношу перелёты на самолёты ... меня тошнит, болит дико голова, и состояние ужасное ... Лететь с дочкой . Чем можно облегчить себе состояние??
Всем привет! Отселили дочь в свою кровать! Наконец то, я высыпаюсь ?Никто не щипает , не гладит всю ночь, не выталкивает , кайф))) Под утро перелазит конечно к нам но это терпимо . Следующая стадия- переселить в свою комнату ??А как вы переселяли своих … Читать далее
Ждала знаменитых полутора лет, после которых ребёнок начнёт сам ходить на горшок ?но увы и ах, дочка так и не ходит! Сажаю- писает, но не всегда. Чаще это где нибудь на пол, правда снимает сразу штаны и вытирает за собой ?Но как, когда будет так что … Читать далее