У кого то была или есть такая приставная кроватка? Удобно ли, не маленькая? У этой размены 906*526 Кто за/ против. Помогите определится ?Думаем между такой и обычной . Максимум до года ее будем использовать, как и ту обычную. Первая дочка вообще не спала … Читать далее
Каменеет вечерами живот, болей нет, просто сжимается так ✊?а сегодня стреляет в поясницу слева ... Не знаю что и думать. У кого так было? Тонус или тренировочные, я не сталкивалась ни с тем ни с другим , расскажите у кого были?!
У кого был живот низко на таком сроке? Или маленький ? У меня ощущение что вообще не растёт , и очень низко как то . Не беспокоит ничего. На последнем приеме врач только сказала , что маленький но сроку соответсвует , на этом все . ??♀️
3 года назад, под звуки пикающих устройств, в свете реанимации , с катетерами , проводами ... произнесли фразу которая разделила мою жизнь на «ДО» и «ПОСЛЕ» : «Операция сегодня, сейчас подпишите документы и поедем»...
Страх, паника, отчаяние, непонимание, … Читать далее
Какое счастье слышать что все хорошо с малышом ??растёт , развивается, и животик вместе с ним )• Сказали что будет - мальчик !!! Как мы хотели всей семьей ?Дочка и сыночек ?♥️Как это классно .
Девочки, подскажите у кого какая была была длина шейки в … Читать далее
Девочки, помоги. Что вы носите с животиками? Какие джинсы или брюки , платья и тд. Я сломала всю голову, мне ничего не нравится ??До Б я была хс размер, сейчас кое как в спортивки влезла ?и кроме них надеть нечего.