Мамочки, поделитесь кто чем занимает своих деток? Какими развивающими играми заинтересовываете? Мои дети очень любят рисовать и раскрашивать, столько уже куплено раскрасок, карандашей, красок. Сейчас использую раскраски https://web-skazki.ru/coloring/zaychik … Читать далее
Как из рыжеватого цвета, перекраситься в такой как на фото справа?
Вот, что делать с совершенно не нужной мне информацией!? Узнала сегодня, что моя мать изменяет папе.Уже давно и с не одним.Я папина дочка и мне жутко неприятно было это все узнать.А всё моё чертово любопытство.Эта информация не дает мне покоя, даже сказать … Читать далее
Девочки, у кого у детишек в 2,5 года брали кровь из вены? Как вообще все проходило? Как его там держать даже не представляю(бедный малыш мой.
Эх девчонки, в моей жизни наступила какая то черная полоса… Все неожиданно и одно плохое событие за другим.Всё началось с того, что у сыночка нашли пахавую грыжу, нужно в плановом порядке делать операцию.Туда куда нас ложат по месту жительства не хочу, … Читать далее
Девочки, может кто знает в какой клинике лучше делать операцию ребенку?
Девочки кто нибудь пользовался или может быть пользуется косметикой фирмы мирра? Как она? Стоит ли своих денег?
Девчонки, заказывала через интернет водолазку, сегодня получила.Но пришел совсем не тот цвет(Всвязи с этим продаю.Качество классное.Размер 42.Цена 400 рублей.
Девчонки, кто нибудь знает где в Энгельсе можно купить нерафинированное кокосовое масло?
У малыша сегодня треснула губа, до крови прям(Чем можно помазать, девчонки, малышу 2,4 года?