8-8:30 подъем, умывание, зарядка, даю дочери стакан воды перед завтраком, кормлю сына грудью 9:00 завтрак 10-11 готовка обеда мне и дочери, готовка ужина.уборка квартиры.мытье полов, частичная глажка.даю дочери второй завтрак. Кормлю сына по требованию … Читать далее
Как думаете подстава или всю правду рассказывают и все видят?)Может кому-то из вас посчастливилось попасть к экстрасенсу на приём? расскажите) Как это все происходит) П.с.злобным дамам мимо)доброй ночи
Вообще у меня мысли в голове в последнее время… что как только более менее на ногах стоять будем, с ипотекой расквитаемся, я хочу усыновить или удочерить ребеночка из детского дома… сама росла без родителей… поэтому знаю что это остаться бкз ласки, любви … Читать далее
Знакомая сегодня пишет… рожай третьего, тебе 1,5 млн рубл й дадут… и заодно поинтересовалась куда мы собираемся потратить мат.капитал… господи, как же меня достало… все меня упрекают этим мат.капиталом.этими деньгами.как будто я рожаю ради денег.каждый … Читать далее
Эти бабочки повсюду..((недавно обнаружила целую кучу червяков в мешочек с кунжутом… выкинула все.сегодня сварила кашу, а там черви белые..Выкинули всю крупу… перебрали… как с этим бороться? Ведь они не только на кухне