я родила в августе 2014, выплаты начались с апреле 2015 а закончались в марте 2016.Получается, что оплатили только 12 месяцев правильно? а выплачивают всего до 1,5 лет… реьенок родился семимесячный… нужно ли обращаться в бухгалтерию за тем чтобы как … Читать далее
Правая блокада левой ножки гиса..у кого было также?
1 апреля 2016 12:56
Насколько опасно? влияет ли это на здоровье ребенка… У моей дочери такая особенность сердца… и у малыша которому 6 мес это обнаружили.
Верите ли вы в бесплатные лотереи, розыгрышы где можно например выйграть машину, квартиру итд)Может кто выигрывал из вас? что -нибудь действительно ценное… а может и просто однажды попытались удачу и и она вам улыбнулась))в общем говоря у кого какое … Читать далее
Собираемся подать документы на имущественный вычет по покупке квартиры и по уплаченным процентам по ипотеке.Из списка документов ифнс требует декларацию 3 ндфл.подскажите пожалуйста, сложно ли самостоятельно ее заполнить? Много ли заморочек? и если да, … Читать далее
Хотела продать наушники от айфона, оригинал. Все время лежали в коробке, тел.украли.с ценой не могу определиться… Подскажите за сколько можно выставить? состояние идеальное