Девочки мамочки, хочу у вас поинтересоваться.беременные на море кто ездил? в августе будет уже 25 недель.на самолете не рискну.а вот на поезде не знаю выдержит ли мой организм такую длительную поездку… хотелось бы в Крым.на сайте ржд посмотрела про единые … Читать далее
Доброе утро мамы всезнайки.выскочила болячка.опять.в прошлом году уже была и достаточно большого размера шишка с гноем.обошлись безоперабельно.в этот раз шишечка вообще маленькая, к гинекологу ходила, та толком ничего сама не говорит.пока вопросы сама … Читать далее
»>Расскажу сначала об одной моей знакомой — бывшей любовнице олигарха. Ее обычный день проходил так: в семь утра она должна была ждать его пробуждения уже с макияжем и прической, в роскошном вечернем платье. Без макияжа и прически он вообще никогда … Читать далее
Вообще реально что -то от государства получить?Купили кв.в ипотеку маленькую… двое деток… есть ли вообще возможность получить какую то субсидию от государства.в интернете обо всем и ни о чем… с мужем в браке… прописка есть, гражданство РФ ..
Вот собственно весь вопрос
Девочки, насколько страшно.никто ничего не говорит.поставили сегодня диагноз и сказали пожизненно сидеть на лекарствах.мне 23 года(((
Кто -нибудь давал детям до года суспензию Нимулид от высокой температуры? Нурофен чего то нам не помогает и парацетамол тоже((( вот дали мужу нимулид в аптеке и что то страшновато его давать. Делали прививку во вторник акдс гепатит б… три дня темпа … Читать далее
А то мне тут подруга сказала что не берут.а если берут, то только если медотвод был у ребенка
Вчера стучалась Женщина в квартиру и собирала помощь на вот только умершего мужа? представилась соседкой. 23 этажа из 217 кв.причем постучалась тогда, как только утром ушел муж на работу… через минуту… что это? опять мошенники? или у кого-то горе случилось … Читать далее
Мой дядя в плачевном состоянии… мужику 43 года… алкоголь его губит с каждым днем, сейчас он на той стадии, работы нет, т.к выгнали из за пьянки, денег на алкоголь нет, поэтому пьет «фурики»… Весь белый ходит.и дцмаю с этим долго так вообще не протянет… … Читать далее