Мне кажеться ето протест ночью спать в кроватке?! "я до 5 утра измучвлась уже, и положила к себе, и он так доспал до 7.30
Зря наверно так сделала, теперь. Захочет со мной спать. Были ли у вас похожие ситуации
10 октября 2019 08:43
Мамочки помогите, я уже так лень 5 не сплю нормально. В 1 ночи как просвпаеться так и через каждый час. До самого утра. Что происходит.
5 октября 2019 23:24
Сколько ваши детки едят на искусственном вскармливание, ив 4 месяца. я прикорм ещо не давала.
4 октября 2019 13:06
Ссори для брезгливых... Скажите ето понос? Мы на ив. Может ето к зубам?
Девочки что я делаю не так... Просыпаемся кушаем, гуляем 2 часа гуляем и вижу трёт глазки я сразу пытаюсь убрать игрушки. Что б не отвлекли. И начинаю поглаживать его... Что б по немногу засыпал.. В ответ проявление улыбки. Потом хнык, потом оррр … Читать далее
1 октября 2019 22:51
Скажите ккогда приблизительно, малыши перестают будить себя ручками? Мы пеленаем.,
30 сентября 2019 11:23
Как ето называется мы в кризис вошли? Раньше спокойно засыпали, а щас вот только на ручки и укачивать, кто сталкивался.. Перебороть и не брать на укачивание?
28 сентября 2019 19:09
Я наверно плохая мама, ваши малыши залипают в телевизор? Я так немного хоть отвлечься могу... Но наверно ето не правильно.
28 сентября 2019 14:49
Девченки молоко полностью уже нет, как с пару дней, . Как скоро ждать теперь менструации?