Девченки пытаюсь малого приучить засыпанию в кроватке. Как вы справлялись, с тем что он кричит, но не берете на руки а только по ходите и на бок кладёте..... Я в шоке.. Ето ж истерика
28 декабря 2019 22:21
Приветик. Первый раз столкнулась. Если у кого было то помогите.
Малышь сейчас так хорошо спрыгнул, но запах просто рвоты.... Взрослого человека, простите (кислятина) сегодня кушал вместе морковь с яблоком ну и потом запил молоком, смесь
Дала еспумизан, … Читать далее
28 декабря 2019 13:33
Девченки привет, знаю что все индивидуально... Но интересно. У нас уже 2 зуба внизу., думали затишье будет и немного сна... Но что то слюни льют, льют. Разве сразу верхние лезут?
13 декабря 2019 14:49
Девченки вы своих малышей в наши 6 м. Пересадили уже в прогулку? У вас прогулки на вас смотрят, точнее малышь?
10 декабря 2019 09:10
Говорят ето чаще случается с мальчиками... Мой малышь вообще плохо ночью спит, я уже так устала.... Скажите ваши малыши тоже так спят? Уже спим совместно. И все ровно. Снова скачек????
Приветик.
Девченки нам бел 4 дней 6 месяцев.
Скажите как вы укладывание спать., мой реьенок не может засыпать нормально, а последнее время вообще гуляет после ночного сна утро по 4 часа, ето норма? Он переходит на другой режим? А если пытаюсь раньше … Читать далее
19 ноября 2019 12:31
Вы тоже ползаете ночью во сне? И так всю ночь) как долго дляться такие новые обучения ночью
Кто сталкивался Малышь 3
17 ноября 2019 22:54
Кто сталкивался
Малышь 3 день просто не может на ночь заснуть. Что б его качали мы уже полностью не хотим, выгибаемся как тольео можно, хлопаю как раньше по попке.. Кричим до последнего минут 7 точно и никак не могу ничего сделать, а потом резко вырубаемся … Читать далее
16 ноября 2019 09:57
Девченки десенки уже припухают, скажите чем спасаетесь. Мажу гелем, и даю таблеточки гель только на ночь боюсь навредить. Гель calgel, а таблеточки дентокинг