12 ноября 2016 19:25 Девочки к вечеру разболелась одна грудь,вроде мягкая комочков нет,доче дала она покушала хорошо,но боль не прошла,что может быть ?
1 ноября 2016 20:46 Девочки скажите какую диету соблюдаете на гв, что бы у малыша не было коликов и высыпания?
22 октября 2016 05:59 Молоко есть она не в какую не берет грудь,3 сутки в роддоме раза четыре из сиси если поела значит хорошо, приходиться давать тут их смесь а то без неё ребёнок себя надрывает, чтр дальше делать даже незнаю, приедем домой и…
21 октября 2016 05:04 Девочки тут надо подлампой лежать, а она голодная потому что лениться грудь брать и молока у меня навалом, а она сосать не в какую не хочет, потому-то 2 дня была без меня у меня давление падало, под капельницей была.Спасайте кто как приучал ?
19 октября 2016 23:33 Девочки sos кого в роддоме дожили под лапу от желтухи, как правильно моя там голая не хочет лежать ручками машит
30 сентября 2016 19:45 Походу я хочу заболеть температуры нет, но слабость и горло болит, просто где могла не понятно все время дома лежу.Девочки кто болел на последнем месяце? Сильно страшно для ребёнка?
12 сентября 2016 13:08 Девочки кому назначали ГБО(насыщения организма кислородом )что можете сказать про эту процедуру?