16 августа 2017 21:44 Девочки такой вопрос ,наши ровесники чуть старше ,какое поведение у ваших малышей ,понимают слово нельзя ?как ведут себя когда вы делаете что то против из воли ?вопрос вот в чем моя прекрасно понимает что нельзя ,но в ответ она так злится краснее зубы … Читать далее
12 августа 2017 15:04 Девочки вопрос не по теме ,у кого нибудь есть кровать кожаная из асконы,заказали кровать и матрас,а щас позвонила знакомая и растроила ,сказала что все кожаные кровати трескается кожа?я теперь расстроена незнаю что делать ?
5 мая 2017 22:12 Напишу тут может легче станет ?Постоянно переживаю дочь ,боюсь что то упустить все мне кажется что что не так,начинаю вспоминать что как то не так Ее родила (стимулировали ,выдавливали )хотя отдавала деньги и маленькие ,потом из за не правильного диагноза … Читать далее
20 апреля 2017 15:51 Девочки расскажите как вы развозите без молочные каши прям сколько воды,сколько каши с чем берёте кашу ,какой фирмы ?
20 апреля 2017 08:32 Девочки ребёнку 6 месяцев понижены лейкоциты ,что это может быть ,точно за 6 месяцев не болели простудой ?
19 января 2017 17:26 Девочки ,такой вопрос были в 3 месяца у невролога ,назначила гипотиазид и магний б 6 ,почила инструкцию и на поняла для чего они нам и детям от 3 лет написано кто принимал грудничкам ???
27 декабря 2016 10:33 Девочки такой вопрос ,повысилось давление,наш педиатр сказал можно выпить андипал в инструкциии написано нельзя в период лактации.Вот как быть и давление нужно снизить чем то
24 ноября 2016 18:12 Девочки у кого у деток был дисбактериоз,как лечили ,как вёл себя ребёнок ?Чем опасен для месечного ребёнка?