1 августа 2020 10:29 Девочки Краснодар посоветуйте пожалуйстаДевочки Краснодар посоветуйте пожалуйста детского кардиолога ,можно в частной клинике !
7 марта 2019 14:19 Девочки ,хочу с дочей в апреле съездить в санаторий отдохнуть .Может кто отдыхал с ребёнком вдвоём ,посоветуете куда лучше поехать ,что было питания и рядом с морем ,можно без лечения ?
17 января 2019 19:07 Девочки у кого телефон Айфон xr ,как он вам ?Все минусы ,плюсы ?или лучше уже взять обычный x?
22 октября 2018 15:06 Девочки у кого у деток был запор примерно нашего возраста ,и кто ходил с этой проблемой к гастроэнтерологу ?скажите какие анализы примерно нужно сдать ?хочу принести хоть какие то анализы ,что бы уже назначили лечение ,а то и так ждём уже 2 мес приём … Читать далее
23 сентября 2018 23:23 Девочки такой вопрос доча до ужаса боится салютов ,прям очень сильно .Это к неврологу,испуг выливать или само пройдёт ?🤷♀️
19 сентября 2018 00:06 Девочки какие витаминки заказываете на iHerb своим деткам ,мне вот нужно железо ,может что там по советуете ,хочу заказать там впервые
30 мая 2018 22:59 Девочки про детский лямблиоз кто лечил ?У дочки в крови на шли ат IgG 1:80,один врач назначил лечение на 2 мес в 4 этапа ,другой говорит кровь не лечим ,лечим ребёнка и симптомы а обращались мы с проблемой маленький вес .Препараты сильные сажают печень … Читать далее
9 апреля 2018 11:43 Все таки решила спросить вас девочки уже 3 сутки моя душа разрывается от переживаний .Девочки у кого детки с ооо(открытое овальное окно )?прошли плановое УЗИ и у нас оно не как не зарастает а на оботри увеличивается в 6 мес было 2 мм,в 1 год 3.6 мм,а … Читать далее
9 марта 2018 12:22 Девочки когда дети перестают в рот тянуть все подряд ,у моей все во рту ,все грызёт ,отгрызает игрушкам глаза ,грызёт стол ,диван но просто все ,я из за этого не могу с ней заниматься не пластилином не рисованием потому-то будет все во рту ,купили мольберт … Читать далее
16 сентября 2017 21:31 Девчули такой вопрос дочка очень худенькая в 10 мес 7600,а щас переболели герпесной ангиной ещё похудела ,кушает не много но и не мало ,прикорм соответствует возрасту плюс грудь,есть кто нибудь кто набирал вес после года,может смесь подключить ?