Ой, девочки время летит, не успеваю следить за новостями каждой. Расскажу наши новости за месяц в краце. Уж больно активная Есения у меня растёт ? Уже месяц как встаёт сама, держится у опоры, хватается за меня и качается пританцовывая ? ползает так активно … Читать далее
Спит только на мне и никак по другому не хочет, до этого в кроватку положила и все сама засыпает. Хочется маминой любви ? О домашних делах приходится забыть
Сердцем к сердцу так сказать❤️
Просыпается и засыпает как на фото, всю ночь и день пытаюсь её перевернуть все тщетно... Встаёт на четвереньки покачается и засыпает ?? то спит на животе уткнувшись лицом в подушку я постоянно подрываюсь чтобы голову повернуть. Успокоится и спать спокойно … Читать далее
Теперь понимаю фразу «летит время»… Вроде и радостно что малышка становится старше, интереснее но так хочется чтобы она ещё немного побыла, маленькой ?06.09.19 нам исполнилось 6 месяцев ? Устроили небольшой семейный вечер в кругу бабушек и дедушки … Читать далее
У мужа сегодня умер отчим… Похороны будут в крематорий и там же поминальный обед. Муж говорит ехать вместе, я же не хочу тащить в такую атмосферу ребёнка ?️?️?️ муж «она маленькая и ней поймет ничего» блин туда придут люди попрощаться с человеком… Хотела … Читать далее
Меня одну поражает цена вещей которые в ужасном состоянии или "почти новое " правда ели в нем года 3 (стул для кормления) ???цена на 2 тыс ниже чем в магазинине ??♀️?♀️?♀️ Смотрю стул для кормления определённой фирмы и мамы такие цены ставят от потолка, … Читать далее
Наша крошка весит 10кг500гр, рост 71см ?родник затянулся, кстати на руках ношу этого веса не ощущаю. Видимо прикорм даёт такой набор хороший ? Врач заценила наше прекрасное настроение(улыбкашка-хохотушка) окошечко ещё не закрылось, думаю это не страшно … Читать далее
Заказали кровать и матрас 3 недели назад, нужный цвет который был заявлен в акции не встал у них в программу, пришлось выбрать темнее, но с пометкой на нужный оттенок. Пишет консультант на прошлой неделе. Не обратила внимание на сообщение что в заявленном … Читать далее
Не знаю как помочь доче, она капризная, спит за день 3 раза по пол часа. Я без сил уже.... Температуры хоть нет. Давала дантинорм он закончился а калгель(название конечно ?) не помогает... Чешу ей щеточкой силиконовой, слюней море течёт. Когда же они … Читать далее