Когда мой муж уезжает на вахту ,я с дочкой остаюсь 1 на 1 это -жесть .
Не слушается , пакостит , психует если не разрешаю смотреть мультфильмы.
Устраивает истерики с валянием на полу , я не иду на поводу и пытаюсь ей показать ,что не буду потакать … Читать далее
Девочки ,у меня одной осмотр в кресле гинеколога вызывает боли ? До родов вообще не было проблем ! Может из за небольшого разрыва на шейке такие ощущения ?
Ситуация усложняется в основном на улице, дома позволяет пространство игнорировать во время истерик сложно, если что-то не по ее психи(выгибается, падет на асфальт). Как начинает закатываться беру на руки или за руку и веду домой( не тащу). Каждый раз … Читать далее
Мамочки , подали еще при рождении на сентябрь 2020 , мы 17 либо 20 в очереди в несколько садиков . Нам сообщить заведующая должна о наборе группы , или как ?
Девочки, я не знаю когда должно быть легче… моя высасывает все силы. Расскажу в краце. Поехали вчера в зоопарк всю прогулку ей было пофиг на животных, сидела гундела. Если выпустить из коляски это были бы гонки за дочкой, она носится сломя голову ( ребёнок … Читать далее
Дилемма девочки .
Мама может забрать дочу к себе ,пока мы поедем на 4 денёчка отдыхать . Но тут же у меня срабатывает чувство вины , типо «оставила на родителей».
Но головой я понимаю что дочка у меня далеко не спокойная (дорогу не высидит и будет … Читать далее
Много интересных новостей, за 8 мес отсутствия ?
Еся растёт не по дням ? Ходить начала с 9,5 мес. В 1, 3 у неё 12 зубов.
Говорит «Мама» «Папа» «баба» «да» «на» ну и может показать изобразить несколько животных корову ,волка и ежика ? . Густую пищу кушает … Читать далее