Вот и выяснилась причина моих болей. Стеноз стенок цервикального канала. Полная матка невышедшей крови. В субботу вскрывать будут ? Когда уже перестанут мне аукаться мои шикарные роды? ?
После родов почти 11 месяцев. Месячных не было ни разу. У врача была полгода назад - все в норме было. Уже неделю адски болит низ живота периодически как в родах прямо. Сегодня какая-то сукровица потекла - розовато-бежевая водичка. Накручиваю себе всякую … Читать далее
Всё-таки мы его встретили ? Сын отоспался вечером (как-то так совпало) и спокойно досидел до 12. А потом в половине первого под фейерверки, наш смех и телевизор вырубился на диване возле нас ? Переложили в кроватку и праздновали дальше. Зря я так переживала … Читать далее
Девочки, с Наступающим всех Новым Годом! С самым долгожданным, самым замечательным праздником! Желаю чтобы следующий год стал действительно чудесным! Пусть жизнь будет полна оптимизмом, яркими событиями, приятными встречами, позитивными впечатлениями … Читать далее
Девочки, я все об одном ? Во сколько ваши малыши начали слова осознанно говорить? У нас из осознанного только "Фу!" А все остальное как придётся. У кого не спросишь - в нашем возрасте все уже "мама", "папа", "кыса" и т.д. То ли я загоняюсь уже по воле … Читать далее
А у вас бывает так, что ребенок сидит и занимается своими игрушками в тишине. У нас обычно дома движуха на 300 оборотов попы в минуту, а тут сын сидит уже полчаса тихонько в своих игрушках ковыряется. Мне чего-то не по себе. Это нормально?
Сын практически перестал спать днём. Поспит полчаса и на прогулке минут двадцать ещё — и всё. Ночью спит нормально часов 8-9, не просыпаясь. Это норма для нашего возраста или что это может быть? Сначала на зубы грешили — три штуки разом вылезли, а спать … Читать далее