Девочки, не могу понять, что написано в разделе "Дополнительные данные" ? Может кто-то сможет разобрать почерк? Помогите, пожалуйста! К врачу в пятницу, а узист ничего не сказала по этому поводу.
Напала на меня жуткая лень ))) Сижу на работе, дел море, а рука на них не поднимается. Еще и глаза захлопываются прямо сами по себе, еще чуть-чуть и засну совсем Еще и погода на улице способствует — дождь, слякоть и серость… Кто работал во время беременности … Читать далее
Ну вот вчера закончился мой личный ад. Из-за скрининга измотала себе все нервы. Врач сказала, что либо амниоцентез надо в Томск ехать делать, либо 42 тысячи в Кемерово за неинвазивную диагностику, либо отказ с мужем писать, что мы все риски осознаем … Читать далее
2 скрининг (((
5 сентября 2017 05:15
По результатам 2 биохимического скрининга (кровь) риск дефекта нервной трубки — 1:61 — высокий. А по УЗИ на 16 неделе сказали, что у меня здоровый во всех отношениях активный малыш. Ерунда же эти скрининги? Это же всего лишь вероятность? У кого-нибудь … Читать далее
Чем вы мажете живот?
23 августа 2017 16:45
Вопрос, наверное, глупый. Живот третий день жутко чешется, растёт наверное. Вычитала, что нужно мазать для профилактики растяжек. Но я паникерша ))) боюсь навредить малышу лишней косметикой. Может маслом попробовать? Дома кокосовое стоит и персиковое … Читать далее
Начихали на меня всё-таки на работе (( Свалилась с температурой, заложенным носом и горлом. Вызвала участкового терапевта домой, полдня уже жду (( Страшно... Скажите кто-нибудь - гинекологу своему надо звонить сразу или потом, когда на приём пойду про … Читать далее
И не думала, что так рано бывает )) Вчера наш папа попал в аварию (слетел с трассы в кювет)— все обошлось, только машина немного пострадала. Я с перепугу в истерику впала, и в самый разгар получила легкий такой пиночек по своим спайкам )) Мозг разом … Читать далее
Ну вот я и дождалась этого дня )) через пару дней будет уже 9 неделек. Наколупали с меня сегодня мазков аж до крови (( И живот намяли. Тонуса нет - слава Богу! Смущает кровь после мазков и низ живота как будто дергается, но врач сказала, что это не страшно … Читать далее
Девочки! Может кто сталкивался — поделитесь опытом, пожалуйста. Хочу встать на учёт в частную клинику. Больничный по родам они дают, а вот сертификат родовой, конечно, нет. Сертификат делится на три части — ЖК, роддом и детская поликлиника. Если я первой … Читать далее
Девочки! Поддержите, пожалуйста! Беременность долгожданная (экошная). Пять дней назад началась мазня сначала розовая, потом коричневая. В поддержке утрожестан 600, прогинова, кардиомагнил 37,5. Позвонила гинекологу, она сказала не паниковать, что так … Читать далее