Сегодня получила направление в роддом перинатального центра. Госпитализация 9го февраля. Ещё немного, ещё чуть-чуть ))) Собрали комод с пеленалкой и кроватку. Расставили мебель. Режим ждуна включен )))
Девочки Кемерово, отзовитесь!
8 января 2018 12:35
Девочки, кто рожал (особенно кесарево) в перинатальном центре, что с собой в родзал брать нужно? И нужно ли? И еще в списке ребенку написаны ползунки и распашонки, а пеленок нет. Не пеленают или свои дают? Помогите, пожалуйста!
Четыре недельки до госпитализации. Встреча с моим маленьким каратистом все ближе ! ))) Сегодня была у врача. Сына решил всё-таки развернуться. А я то думала, что за кипучая деятельность у него там последние три дня. Лежит теперь наискось - голова справа, … Читать далее
Итак сегодня ровно 33 недельки. Кесарево планируют в 39, а значит осталось всего 6 недель до встречи с моим маленьким чудом. Прибавка в весе у меня всего 5 кг, вдобавок ещё и худеть начала из-за диеты. Приданое сынке почти готово. Сумка в роддом почти … Читать далее
Как я этого не хотела, но... Сын по-прежнему сидит на попе, а у меня нашли отслойку сетчатки (( Сказали, что гинекологи в роддоме рисковать не будут - 99%, что станут кесарить.
По анализам - начались проблемы со щитовидкой. Вот уж чего не ожидала вообще … Читать далее
Вчера начали с мужем закупки для малыша. Вроде с мебелью, одеждой и всякой мелочью все более-менее понятно. Ступор у меня наступил с бутылочками. Нужны они вообще сразу, если планирую ГВ? И если нужны, то какие? Поделитесь опытом, пожалуйста! И ещё брать … Читать далее
Коляска
23 ноября 2017 06:00
Может кто-нибудь сталкивался с интернет-магазином vse-kolyaski.com ? Очень нравится коляска Indigo Maxima, но в том цвете, в котором я хочу, она есть только в этом магазине. Буду рада отзывам о магазине и о коляске, если у кого-то такая же.
Ура-ура!!!!! Я наконец-то в отпуске, который плавно перетечет в больничный. Даже не верится, что на работу теперь - ой, как нескоро )) Наконец-то есть время выспаться и переделать кучу дел, запланированных к появлению малыша )))
Сходила вчера на УЗИ. Ребёнок развивается нормально, ноги на ушах лежат? сказали, что высокий будет. Плацента справляется пока с моим сахаром. Обмотался пуповиной вокруг шеи на один раз? Говорят, что не страшно. Предлежание тазовое ? У меня отеки и миома … Читать далее
Сходила вчера к врачу... Глюкозотолерантный тест плохой: натощак сахар в норме, с нагрузкой - на верхней границе. Малыш икает и стал меньше шевелиться. Давление скачет с 90/50 до 140/100. Подозрение на гестационный диабет, гинеколог грозится на следующей … Читать далее