Доброй ночи. Девушки, посоветуйте пожалуйста, стоит ли покупать посудомоечную машину?Семья из 4 человек. Место есть только для узкой машины. Очень люблю прозрачную посуду.насмотрелась отзывов на ютуб. Уж очень нравится, как всё блестит. Если было бы … Читать далее
Ранее никогда не летала. Поэтому сейчас куча вопросов. Скажите пожалуйста, можно ли лекарства, крема провозить в багаже или это все должно быть в ручной клади?
Турция. Буркини
14 сентября 2017 22:54
Здравствуйте. Девушки, которые в этом году отдыхали в Турции, подскажите пожалуйста, можно ли там купить буркини(закрытый купальный костюм)?
Здравствуйте. Так уж получилось, что дети владеют русским языком, но на родном не могут сказать элементарные предложения. Пока они маленькие, хочу научить их и родному. Но как? Буду рада советам
Начну с того, уже 4 года в декрете, совсем деградировала. За это время ни одной прочитанной книги. Погрязла в бытовухе, в своих проблемах и обидах. Хочется вернуться к чтению книг, и начать именно с психологисеской, прочтение которой поможет выйти из … Читать далее
Крик души
28 ноября 2016 22:37
Не знаю в какой момент я впала в депрессию, но сейчас погрязла в ней по уши. Чувство одиночества, апатия. Медикаментозно начала бороться с этим по назначению невролога. Я понимаю, справиться должна сама. Но хочется помощи родных людей. Кто как выходил … Читать далее
Подскажите пожалуйста интернет-магазины, на которых можно приобрести продукты для ПП? Имею ввиду урбечи, суперфуды и т.д.?
Эль карнитин и липо 6
18 сентября 2016 13:20
Кто-нибудь принимал их совместно с тренировками.
Первый день в садике и ...
5 сентября 2016 16:54
Сегодня наш первый день в садике. Спрашиваю дочку как она провела день. она шла туда с большим энтузиазмом. однако на все мои вопросы говорит, что ей там не понравилось. Про воспитательниц говорит «там две тети, одна тетя Н. мне понравилась. а вторая … Читать далее