Если есть антитела к краснухе, могу ли я заразится от дочери. Сама ею не болела, но прививка была. И как раз недавно сдавала анализы, антитела выявлены. А сейчас заметила, что дочку сильно высыпало. Однозначно не ветрянка. До этого 4 дня была высокая … Читать далее
приступ ревности
7 января 2015 19:01
Муж уехал на свадьбу, а я ревную его как никогда. Вот начала задумываться почему. Сейчас беремена, располнела, чувствую у меня комплекс…
кардиограмма, подскажите
6 января 2015 14:37
Кто может расшифровать \? Все ли у нпс в норме. Сегодня забрала карточку, а там вот эта приписка к кардиограмме
как поднять иммунитет ребенка.
3 января 2015 20:15
Сил уже нет. Дочка так часто болеет. Вот 2 раз за месяц у нас поднимается температура. Болеем всегда как минимум раз в месяц. Вариант зубы отпадает, поскольку их у нас только 5 в наши полтора года. И все вылазили без проблем. Не было ни температуры … Читать далее
Алиэкспресс. вопросик
2 января 2015 00:48
Подскажите пожалуйста, могу ли я оплатить покупку карточкой мужа, если на сайте зарегистрировалась под своим именем?
Вот и стукнуло 25
1 января 2015 02:00
Время так быстро пролетает. Вроде совсем недавно радовалась, что вот вот исполнится 5 лет. А уже четверть века прошла. Но Слава Богу рядом спит моя малышка, и в животе активничает мой малыш. Но все равно грустно. Муж совсем не романтик, поскольку мы … Читать далее
лекарства во время беременности и побочные эффекты.
30 декабря 2014 16:18
Девочки, подскажите, может у кого такое было. На данный момент лечу уреаплазму и пью вильпрафен, хилак форте, плюс стандартный набор витаминоа, фолиевая кислота, курантил. Пью только 5 день, и такая сильная боль во всем теле.плюс к этому и желудок с … Читать далее