Очередной раз задумалась над именем. Дочку зовут Риана, думала может созвучное с этим именем подобрать? но в голову ничего не приходит.
Галерея
Смотреть все фотографии
Узи. зайдите пожалуйста
16 марта 2015 14:02
Только что вернулась с Узи с кучей вопросов. Указывают ли вам длину шейки, открыт ли зев и т.Д? Фетометрия заполнена не вся, половина граф пустые. Такие как лобно-затылочный размер, длина костей голени и т.Д. Вроде вторая Б и Узи показалось мне малоинформативным … Читать далее
Мысли вслух
16 марта 2015 07:43
Вчера посмотрела тут программу Малахова. О том, что мама лечила малыша гомеопатией.и вовремя не повезла в больницу. До сих пор под впечатлением. Досадно очень… Жаль ребенка. Хотя я и считаю, что все по воле Всевышнего, но мне кажется осторожность … Читать далее
Пароочиститель
14 марта 2015 22:55
Какой фирмы посоветуете? И на ваш взглчд это нужная вещь или бесполезный гаджет0?
боли в ногах
14 марта 2015 13:38
Беременяшки, кто с этим сталкивался? И как лечитесь? Ккк только ложусь, начинают ужасно болеть ноги. Ночью не могу уснуть из-за этого. Сейчас прилегла отдохнуть и опять тоже самое.хоть на стенку лезь. Но если стою, или сижу ничего не болит
ужасно болят ноги
11 марта 2015 13:38
Ночью затекают. Не могу лежать больше 5 минут на одном боку из-за ног. А днем боли сильные. Особенно в одной ноге. УжаСно боюсь варикоза.
пол ребенка не знаю, но муж сказал, что мальчика будет называть он, девочку я. есть несколько имен на примете. хотелось бы узнать, а что вам нравится. оговорюсь, имена мусульманские
как бы вы поступили???
10 марта 2015 16:07
Девочки, вот не знаю как быть. Хотела подать документы для садика. Но задумалась. Дочка часто болеет. не знаю, связано ли это, но после отмены ГВ в 10 месяцев мы болеем как минимум раз в месяц. А обычно два. Это с повышением температуры выше 38. Но в … Читать далее
похудение после родов
10 марта 2015 00:40
Девочки, кто как худел после родов? Особенно Те, кто на ГВ? Занимались ли спортом, делали ли обертывания? и за какое время пришли в форму? После первых родов запустила процесс на самотек, так и не смогла скинуть 5 лишних кг. Ну а сейчас просто мечтаю … Читать далее
тренажеры для похудения
9 марта 2015 21:22
Девочки, посоветуйте хорошие тренажеры. Никак не определюсь, что конкретно купить. Хочу после родов похудеть. А то из-за лишнего веса начались проблемы со здоровьем. да и самой хочется не просто скинуть вес, но еще и подтянуться.