Девочки, расскажите пожалуйста про характер, есть ли какие-то сложности, с ними. Начиталась блин, пишут что у девочек с таким именем проблемы с почками, что они растут избалованными и эгоистка.
Девочки, кто на моём же сроке, пил антибиотик амоксиклав. Может у вас был чуть меньше срок, или чуть больше. Всё ли в порядке? От чего лечились. Я блин переживаю, но выхода нет надо пить.
Девочки, можно ли лечить зубы во время беременности, с анестезией? Кто лечил на таком же сроке, как я. Всё ли в порядке?
Была сейчас у стоматолога, а она сказала надо спрашивать у гинеколога можно или нет. Мне на приём, ток 15 числа. Да и не шибко я … Читать далее
Давно меня тут не было, и вот снова я в ожидании? счастья. 2 беременность, есть сыночек 4 г. Интересно, тут девочки с 2017 г ещё есть, с кем раньше общались.
Как у деток берут кровь из вены?
26 ноября 2020 13:31
Завтра надо сдать кровь, будут проверять есть ли аллергия. Не представляю как маленький сдаст.
Фото в коментарий закину. Расскажите стоит ли пить, кто пил расскажите как вам как долго принимали? Мужу, на работе начальник передал для женщин, и для мужчин. Я такое не разу не видела, мне как-то боезнно.
Подскажите пожалуйста.
24 октября 2020 17:10
Смогут ли распечатать вот такого формата листочки, примерно дорого это выйдет? Есть в телеграмме канал, там много что-то есть. Книги, развивашки всякие. Вот я скачала, и хочу распечатать. Фото в коментарий закину. Мне кажется лучше распечатать, и сделать … Читать далее
До этого была в декрете. С 15 числа должна была выйти на работу, но была с сыном на больничном, сегодня вот сдала больничный лист. И писала заявление, там тип взять в рассчет 2016-2017 год и ещё чёт 2016-2018 год. Я в декрет уходила где-то в середине … Читать далее