Девочки, Кто-нибудь на сайте акушерства заказывал? Не могу понять, как оформить заказ. Там если курьер, то почти 1000р ему платить. А если самовывоз, то вот такая фигня выходит.
Это типо в выбранное мной место, тавар привезут туда? Как сделать лучше … Читать далее
Озон?
16 июня 2022 11:53
Девочки, подскажите пожалуйста а на озон есть какие-то скидки, или промокод. Можете поделиться пожалуйста.
У меня сын, правым глазом видит 100% левым где-то на 10% не смог увидеть картинки. Короче выписали очки, и надо ещё будет закрывать рабочий глаз, левый развивать.
Подскажите какие есть упражнения, занятия специально для глаз, мелкая моторика может. Или … Читать далее
У кого-то из ваших деток, был повышен Билирубин в возрасте от 1 г до 5 лет.. Чем лечили, из за чего это может и насколько опасно? ? фото приложу посмотрите результат. Сыну 4,7 г. К врачу ток 15 числа.
1. Интересует, вот по этим данным насколько плохое у нас зрение.
2. У кого-то детки носят очки, с такими данными.
3. Неужели правда ребёнок одним глазом плохо видит, не могу вот от вчерашнего отойти, насколько вообще это плохо? Вчера проверяли глаза … Читать далее
Девочки, может у кого-то так было, какие рекомендации вам давали, что делали. На каком сроке так было, если кто помнит, подскажите пожалуйста стоит ли сильно паниковать. На приём к Г... Ток 13 июня.