Привет, девчонки)))Пришел результат цитологического исследования, где написано, что у меня воспаление. На сколько это плохо???
Галерея
Смотреть все фотографии
Сердцебиение!
4 сентября 2015 17:38
На каком сроке оно должно быть? По узи 4-5 недель, значит овуля поздняя была, плод ное яйцо есть, а эмбриона нет(рано?
головная боль!Помогите.
2 сентября 2015 18:56
Девчат, помогите!!! Кто как боролся?
Желтоватенькие скудные выделения. У кого как на моем сроке и что это?
1 сентября 2015 18:19
Привет, Девчонки))) У меня на ежедневке пардон скудненькие и совсем немного выделения бледно желтого цвета. Может у кто сталкивался? Спасибо.
Встать на учет!
30 августа 2015 19:31
Девочки, подскажите. У меня регистрация новая Москва, сама проживаю в Подмосковье, а прописана в др.городе, но квартира у нас строиться в Подмосковье, где сейчас проживаю. Ходила в ЖК и мне отказали в приеме говорят давай регистрацию или прописку, на … Читать далее
Переживаю!!!ощущущение внизу живота.
30 августа 2015 13:35
Девочки, привет.Примерно конец 5 неделе, ощущение внизу живота, не тянет, а как горошина или надутая, поясницу не ломит, не приятно, с часов 11 потом по спала, все за тихо о и снова.Интересно девчонки, а вы что нибудь чувствуете? Надеюсь у нас с малышом … Читать далее
хгч
28 августа 2015 21:04
Всем привет)))хгч 377.4 это хорошо, примерно 16 дно середина 5 недели? кто сталкивался, помогите.Спасибо большое!!! Вторая беременность со спиралью закончилась замер шеи на 6 неделе, жутко боюсь!!!