27.07.15 г. последние пмс,какую дату родов Вам ставят и срок?
19 сентября 2015 14:16
У меня овуля видимо поздняя была и поузи меньше на неделю ставят.Девчат, а у вас как иинтересно?
Галерея
Смотреть все фотографии
7 неделя беременности
15 сентября 2015 20:27
Как себя чувствуете? Есть ли. Выделения? Интересно как у Вас девчат?
Напитки
15 сентября 2015 19:44
Девчоночки, а что вы пьете? Какой чай, кофе или еще чего?
Истерический смех.Сколько можно
15 сентября 2015 18:55
Привет, девчонки)Это просто нечто, ходила два раза в жк, чтоб меня при кр е пили, в итоге муж сходил к заведующей и меня прикрепил и записал на 29 сентября это уже 10 неделя.У меня вторая б была замер шеи, пиелонифрит и удвоение почек, были выделения, … Читать далее
Снова выделения непонятного цвета.
13 сентября 2015 17:10
Ездили в пятницу к гинекологу, после узи у меня выделения розоватые были, гинеколог сказала, все нормально, так бывает после узи иногда.На узи в пятницу тоже было все в норме Слава Богу, а через день сегодня непонятные выделения какието светло ры жива … Читать далее
Эпиляция)
12 сентября 2015 18:56
Девочки, самый надежный и более менее долго вечный способ? Спасибо.
диане 35
12 сентября 2015 09:40
Пила их три месяца, т.е.врач говорил месяц предохраняться после них, а потом можно ляльку делать.Но вот вопрос у меня уже два гинеколога удивляются, что я так быстро забеременила на 3-4 цикл после них. Пила с лечебной целью, болезненные месячные, повышен … Читать далее
Медная свадьба-7лет!!!
12 сентября 2015 09:24
Очень рада, что судьба меня свела именно с этим мужчиной! Спасибо Господи! Вот уже и 7 лет совместной жизни)))
Пришла с УЗИ и очень рада!!!Но выделения после узи!Господи помоги нам всем!
11 сентября 2015 17:45
Увидели эмбриончик, сердечко)Беременность прогрессирует, но выделения после узи немного розоватые, кошмар.К врачу теперь, от эрозии может такое быть? Вы писала мне свечи от воспаления.Животик низ чувствую.Как быть?