Девочки, поделитесь, какая у вас машинка? Ищу компактную иномарочку для езды по городу, с очень очень экономичным расходом бензина! Всем хороших дорог ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Коляска и самолет
5 мая 2018 19:07
Девочки, летим с мелким в Турцию. Собираюсь взять с собой колясочку трость. Расскажите, как ее перевозить? Сдавать вместе с сумками в багаж, во время регистрации или как? Надо чехол на коляску? Как после прилёта забирать?
У сынули в стуле крахмал нашли (непереваренный), + дисбактериоз поставили. В общем день предпраздничный, и врач так на отмашку сказала ну попейте Мезим. Ни дозировку ничего не сказала. В аптеке пояснили, что он с 3 лет (нам 1,4). Я в печали, впереди … Читать далее
Девочки, поделитесь, как вы боретесь с нежелательными волосками на теле? Я по старинке станком, но капец как надоело… Сейчас хначала ходить на шугаринг, но не знаю как буду такую длину(((сама себе воск пробовала, несподручно… Была в магазине и мой взгляд … Читать далее
Мамочки, будущие и настоящие, не хочу ярых дискуссий, просто послушать ваше мнение. Несколько лет назад стали популярны съёмки new born (новорожденных), сама младшему такое делала. Но сейчас фотографы пошли дальше и предлагают съёмку родов! Постараюсь … Читать далее
Привет! Впервые лечу за границу! Подскажите что непременно нужно взять с собой? кто отдыхал с малышами, что для них (аптечку знаю). Питание, подгузники? Брали какие то приспособления для купания? Всем хорошего отдыха! Может кто то тоже в мае в Сиде собрался … Читать далее
Девочки хочу с годовалым ребенком в мае поехать. До этого за границей не была. Читаю отзывы, даже на 4-5* отелях, говорят кормят однообразно, грязно в номерах ? посоветуйте по каким критериям выбирать путевку (сколько звёзд, береговая линия и т.д … Читать далее
Девчат, отношения с мужем очень сложные (почти разводимся, но живём пока вместе). Я уже четвертый год в декрете,у него зп чуть выше прожиточного минимума на всех членов семьи. Так вот я уже активно ищу работу/подработку (мелкому 1.1) . Есть вариант на … Читать далее
Сироп от кашля
31 января 2018 07:14
Мамули, посоветуйте сироп от кашля годовалому ребёнку. И что вам ещё обычно врач выписывает?кашль сухой