Обьясните!почему почти все рожают в 40 недель???это же 10й месяц!!!! Я всегда думала что рожают в 9 месяцев то есть в 36 недель!!!почему???или нас всю жизнь обманывают???
Девчули!?помогайте!совсем забыла спросить у своего врача❗ про то "можно ли пить другие таблетки вместе с Джес +"?❓??может вы мне подскажите!?!!очень заболел желудок?,хочу пропить "омепразол" но не знаю можно или нет(((помогите советом?)))
Ну вот я и была на приеме)?сказала что у меня все отлично?,но нужно дать отдохнуть моим яичникам?)))прописала "джес плюс"сегодня начинаю принимать?)))через 3 месяца снова к ней на прием) Я очень рада что у меня есть 3 месяца отдыха от этих тестов и овуляций … Читать далее
Сегодня моя свекровь со мной отковенечила!и рассказала как она легко рожала!а секрет был в том что когда она поехала рожать,ее свекровь открывала все двери и дверцы в квартире,так легко и не принужденно онаа родила 2х сыновей(с разницей в 10 лет) достаточно … Читать далее
Витаминочки мои!
23 августа 2017 22:16
Девчули!помогите!у меня реакция на фольку,какие витаминки посоветуете в место фольки???так чтоб фойливой кислоты небыло в составе.
Решила я посмеяться!
Позвонила подруга и ррассказала про гадание на обручальном кольце! И так -берете обруч.кольцо, волос(свой), стакан с водой. Продеваете волос сквозь кольцо и держите над стоканом с водой, в это время задаете вопрос(через сколько … Читать далее
Решила я посмеяться!
Позвонила подруга и ррассказала про гадание на обручальном кольце! И так -берете обруч.кольцо, волос(свой), стакан с водой. Продеваете волос сквозь кольцо и держите над стоканом с водой, в это время задаете вопрос(через сколько месяцев … Читать далее
Решила я посмеяться!
Позвонила подруга и ррассказала про гадание на обручальном кольце! И так -берете обруч.кольцо, волос(свой), стакан с водой. Продеваете волос сквозь кольцо и держите над стоканом с водой, в это время задаете вопрос(через сколько месяцев … Читать далее