Девченки!ура!у меня все в порядке!просто такая реакция на пропущенную таблетку....прописала пить немисил...сдала мочу)))все отлично!я очень рада!только живот болит и сейчас...иду в аптеку за лекарством...
Боль стала еще больше(с горем пополам добилась прием на завтра к своему врачу...завтра поеду и узнаю что да как... А пока что буду лежать и мучаться(очень обидно что у мужа выходной а я в таком состоянии...
Живот все таки разболелся...но ничего...решила что если пару дней еще будет болеть то пойду к Гине(((а то это уже слишком(((а как вы думаете?стоит ли бить треаогу или нет?
Сегодня действительно ДОБРОЕ УТРО?))))Я проснулась счастливой от того что у меня ничего не болит?)не знаю как будет дальше,но хотя бы утру я радуюсь)?Я позавтракала и выпила кружечку кофе☕?)Свое состояниие могу описать так "готова спасать мир?")Спасибо … Читать далее
Девченки,что можно приготовить на скорую руку из фарша(котлеты,ежики-были)
Плачу?
16 сентября 2017 13:16
Живот болит так же(,дома одна,посуды гора,холлодильник пустой(((помочь некому(((нужно дела делать а мне встать с кроватии больно?(((обидно что я такая безпомощная в этой ситуации...ненавижу себя за это...?
Привет!к предедущему посту,боли так и не заканчиваються?,вчера решила выпить обезбаливающее,так вот...после того как выпила,минут через 20 у меня потемнело в глазах?,глаза закатывались,рот пересох,меня трясло,слова сказать не могла,ни скорую не вызвать,ни … Читать далее