Какой комбез взять чтоб было ребёнку удобно находится в эрго? Мне кажется все такое огромное и не удобное... скиньте фотки если можно! Комбез для ребёнка!!!
Похоже другого выбора у меня нет... придётся вводить педагогический прикорм... Кто вводил такой? С чего начать? Как? У меня голова вообще не соображает...
Сегодня день насыщенный умелками! Сегодня моя крошка встала у опоры на коленки! И на ночь решила что пора бы уже сесть на попу))) сама!!! Я счастлива! Как же быстро она растёт!!!
В саду у 2х деток подтверждённый ковид.... группу закрыли на карантин с сегодняшнего дня, мог ли сын принести домой эту заразу и заразить меня? Сам он болел 2 недели назад,но не сильно... анализ не брали.
Заболела... Температура 38,5,кашель,тяжело дышать,запахов не чувствую.... Позвонила в поликлинику вызвать врача на дом... И знаете что мне сказали???? «Приходите к нам в поликлинику в 21 кабинет,там дежурный врач по температуре».... Сказать что я в шоке … Читать далее
Ребёнку 6 месяцев,пищевой интерес есть... но ТОЛЬКО К НАШЕЙ ЕДЕ!!! Прикорм вообще не хочет... языком все выталкивает и кривится... мол не вкусно... со старшим такого не было,по этому не знаю что делать... посоветуйте! Как сделать так чтоб она ела этот … Читать далее