Вот в рд докармливали деток из латексных сосок. Вот читаю отзывы о ней и многие пишут что это именно такая соска которую берут дети( при условии что другие соски и бутылки вообще не берут)... у кого есть опыт с такой соской?
Увидела серьги! Они как раз то что хотела! Но они не золотые а серебро в позолоте... вот боюсь не сотрется эта позолота? У кого есть опыт? Уж больно красивые они... жалко будет если они испортятся...
Эльдорадо
14 января 2021 08:43
Девочки! У кого нибудь есть купон или промокод в Эльдорадо??? Поделитесь если не жалко!!!
Я устала. Нет сил ни на что... просыпаюсь уже уставшей,как будто вагоны разгружала всю ночь,не смотря на то что я ночью сплю хорошо. Я злюсь и срываюсь на близких от бессилия... после того как приготовлю кушать то вообще валюсь с ног... любой шум меня … Читать далее
Ребёнок полностью на гв+прикорм,но из за зубов и болезни она отказывается от прикорма. Так сложилось что ребёнка нужно переводить на смесь по состоянию здоровья(ее). Как переводят на смесь? Сын у меня был с рождения на св... так что я не в курсе как … Читать далее
Знаю что температуры 40 на зубы не бывает! Ну по крайней мере так говорят врачи. Но на что такая температура у моей маленькой крошки? Соплей нет,кашля нет,горло не красное! А температура 40! У кого то из ваших детей была такая температура на зубы???
Заболел 25го ноября! Болел 3,5 недели только кашлем и соплями! За это время лечение менялось около 4х раз!!!! По итогу кашель остался но не сильный. Отходил 2 дня в сад ииииии.... температура 39! На сл утро 40,2! Позвонила врачу(знакомая врач из детской … Читать далее
Есть у меня одна ооочень старая кастрюлька ?... в ней мы всегда варим яйца. И вот она меня напрягала очень сильно так как на ней оставался сильный налёт который невозможно было вымыть... и вот сегодня я его(налёт) одолела! Кастрюлька в Нутри слала белой … Читать далее