Девочки, подскажите, чем мажете ребёнку место укуса насекомых? Сходили в лес погулять, сыну все ноги искусали, аж покраснело сильно, место укуса жёсткое и горячее
Девочки, где вы заказывали/покупали кровати своим детям? Какие они у вас(кровати)? Я уже всю голову сломала, где, какую, из какого материала-берёза, сосна, или вообще мдф, на них хоть цены радуют, недорогие.
P. S. Мне больше хочется кровать как на 2 … Читать далее
Аципол Саранск
27 февраля 2020 15:56
Девочки, может кому надо, новый, не вскрывался, даже коробочки не открывали, сроки в норме, просто купили лишний и я и муж.
Девочки, что можно подарить, никак не придумаю, что вы дарили своим деткам или родственникам?
Транспорт (велик, самокат, снегокат, санки) есть, мольберт есть, палатка домик есть, стол и стульчик тоже, электроквадроцикл есть на нем не катается, даже не … Читать далее
Девочки, кто как худел, поделитесь секретиком? Надо скинуть немножко, правильное питание, спорт это все понятно, но может кто ещё чего подскажет, тут слышу с разных сторон про гречку и кефир, неделю так и минус 5кг за неделю якобы, то про коктейли энерджи … Читать далее
У сына была 3 дня температура 38.4-38.6, никаких признаков простуды врач не нашла, сказала возможно на зубы, возможно на прививку,( за 2 дня до этого делали прививку (корь, краснуха, паротит)), а сегодня на 4 день день температуры нет, но местами выступила … Читать далее