Наконец то завтра поеду домой, завтра всех выписывают и больницу переоборудуют под ковидных больных.
Результаты анализов я так и не знаю, вчера пересдавала кровь опять, мочу, врач меня как будто избегает, приходит на обход в дверях встанет спросит как … Читать далее
Врач говорит, надо проверять матку, скоблить надо, говорю им :- а что скоблить будете? По УЗИ матка чистая, пункцию брали и сами осматривали сказали матка в норме, чистая, мягкая, в ней ничего нет, крови, жидкости тоже нет, что скоблить будете, здоровую … Читать далее
Сегодня в 7:45 меня забрали на операцию, не говорят мне результат хгч (повторный), я ругалась, сопротивлялась, но в итоге меня врач убедила что все признаки внематочной, они уверены в этом, и анализы это подтверждают. Меня прооперировали. И… Ничего не … Читать далее
Хороших новостей нет... Взяли снова кровь на хгч, ходила сегодня на УЗИ, там опять пусто, ничего не видят, не маточную не вниматочную.... В среду на контрольное УЗИ опять,.. Чувствую себя отлично, после пункции сгустки--выделения прекратились, с сегодняшнего … Читать далее