Нам 5 дней, постоянно холодные ручки и ножки, даже с синюшностью!дома не холодно, даже жарковато днём бывает, проветриваю!вчера купали первый раз- после ручки и ножки были аж фиолетовые!
Это нормально?Я не могу согреть ни чем, все равно всегда прохладные … Читать далее
Какули и писюли
20 сентября 2018 15:44
Родились вчера, был меконий и писали,сегодня целый день ни мочи ни кала, пришла мед сестра и говорит она у вас голодная, вы не докармливаете! А зачем я буду докармливать она пососёт и спокойной спит, я думаю если бы она была голодной она бы не спала … Читать далее
Девочки сегодня родила!
19 сентября 2018 18:11
Дочка спит и начинает кашлять и потом много много раз глотает слюни как-будто захлебывается ими, а потом слюнки вытекают у неё пузырьками(
У врача спросила она сказала это нормально, но меня это так пугает, я боюсь что она не продохнет! Меня аж трясти … Читать далее
Были схватки после мифепрестона, пригласили врача дежурного, он посмотрел сказал не рожаю, на ктг схватки показывали 100, сказал лечь успокоится,расслабится и постараться поспать, ну я легла успокоилась, и все.....прошло нет схваток( я уже скоро сойду … Читать далее