Завтра еду сдаваться в роддом? боюсь ужасно, не знаю буду ли спать вообще сегодня, мысли таааааакие в голову лезут, что огого?
Надеюсь долго не пролежу в дородовом( дочка появится на свет и не затянет всю эту процедуру?
Дочка ооооочень больно шевелится, прям пупок больно, бока больно, в низ давит больно, движения ее внутри меня болючие(((( и не главно под вечер только так, днём шевелится не больно! Сегодня сказала врачу, она только спросила давно так или нет?
Так больно … Читать далее
Очень сильное давление на низ, на задний проход, колет во влагалище и как будто оооооочень хочу по большому, но нет-пойду в туалет и тишина(
Отдаёт в ноги даже(
Не начало родов ли это?
Как вы относитесь к нашим чисто русским именам?
Вторую дочу решили назвать Верой, все кто ни спросит реагирует как то не понятно для меня-выпучивают большие глаза и дальше удивленно-а почему Верой? А что в честь кого то? Одна вообще вылепила-блиииин … Читать далее
Просыпаюсь все отлично, после приема пищи сердце начинает просто вылетать, до 110 ударов, хоть не кушай совсем(((( и такая картина часов до 5-6 вечера, потом отпускает! На след день опять тоже самое( у какого такие симптомы? Как справляетесь? Я уже читала … Читать далее
Уже задавала вопрос о том сколько дней отпуска я могу взять перед декретным и мне написали что есть статья 260 ТК РФ Положение комментируемой статьи согласуется со ст. 122 ТК РФ. Даже при отсутствии шестимесячной непрерывной работы у данного работодателя … Читать далее
Через сколько после рождения второго ребёнка я могу им воспользоваться! Знакомая говорит что аж только через 3 года, верно? Я слышала что через год! Объясните !
Мне в декрет получается 8 июля, я хочу взять отпуск , чтоб после отпуска уйти в декрет!
Вопрос- сколько дней я могу взять все 44 или столько сколько заработала на момент когда соберусь в отпуск?