Дочка заболела старшая- кашель, сопли, темп была один раз!
И вот сегодня маленькая 7мес встала утром и как будто мокрота там скопилась подхрюкивает и подкашливает((( что можно дать ей?
У нас вышло два нижних зуба, сегодня утром обнаружила ещё один снизу, не могу только понять клык это или нет, прям маленькая дырочка и бугорок, как будто клык прочикивается!
Но вопрос в другом по идее же должны идти верхние два, а у нас опять снизу, … Читать далее
Проболела старшая дочь мнооооого высыпаниий везде во рту, на генеталиях, на теле живого места не было, но темп не было ни дня и вот заболела малышка 6мес, сегодня 4й день, так же живого места на ней нет, но темп так же нет, позвонила педиатру, она ещё … Читать далее
Лезут зубы, температурили 2дня, теперь какает по 10 раз на дню, уже пися и попа вся красная, мажу д-пантенелом( сначала водичка выходит, потом жидкие какашки(((
Писает мало очень, врач сказала что теряет воду с калом( переживаю что то(( у кого так было … Читать далее
Сегодня утром показалось как будто дочь горячеватая, потом вроде норм, сели кушать и я обнаружила что проклевывается второй зуб, потом пошли гулять и вернувшись с прогулки я обнаружила темп 37,5
Потом опять поспали и сейчас уже темп 38, дала нурофен … Читать далее
Мамочки у кого детки болели ветрянкой? И есть ли такие у кого второй ребёнок не заболел?
Старшую высыпало 19 марта, есть ещё маленькая дочка 6мес, одна врач говорит что до полугода у детей имунитет от мамы на ветрянку, вторая врач сказала что ждите скоро … Читать далее
У дочки ветрянка 3й день, высыпания продолжаются, но темп не было и нет! Просится во двор погулять, можно ли выходить на улицу с ветрянкой! На улице так тепло-хорошо!
Дочка вчера пописала за день раза 3-4, и сегодня вооьще не пойму была ли моча или нет(((( у нас что то со стулом, педиатр сказала не переваренный и как будто водянистый говорит теряет воду с калом, от воды отворачивается! Практически не пьёт, смеси 3 … Читать далее