Девочки подскажите что это???? Между малой половой губой и большой в складке появилась трещина кровоточит и болит, когда поподает вода щиплет((( я в ужасе?
Дочери годик, ни чего не кушает толком( огурцы помидоры и одна смесь! Целый день может на одной смеси просидеть! Парюсь по этому поводу! От всей еды взрослой у нас просто рвотный рефлекс! У кого так было? Когда дети начали кушать хорошо!
Вчера днём у дочери поднялась темп 38, дала нурофен 2,5мл, она уснула, проснулась как ни в чем не бывало, играла ну думаю к вечеру поднимется опять, но нет? ни к вечеру ни ночью темп не было, я удивлена что это? Хотела врача сегодня вызывать, но теперь … Читать далее
Девочки прям уже устала((( дочке 11мес, последнюю неделю очень плохо стала кушать((( от всего отказывается, только яблочки, бананы, помидоры, огурцы вот и вся еда( суп с трудом засуну, чаще всего после 5-6 ложек начинается рвотный рефлекс( сосала смесь, … Читать далее
Давно стала замечать, что дочка когда сидит как лягушка у неё синеют ножки, ступни иной раз аж фиолетовые, а сегодня вот спит и ручка которая лежит просто ни чем не передавлена-на половину синяя( через неделю идём к педиатру, задам ему вопрос, а пока … Читать далее
Дочка была без трусиков(с горшком не дружим) и пока я пила чай она накакала и кушала своё добро? весь рот, все руки все было в какашках! И когда я ее схватила и побежала мыть она аж тряслась и слизывала отстатки с рук!
Почему ей так его хочется? Запах … Читать далее
Вчера дочь подавилась яблоком, начался рвотный позыв, все что было во рту выпало, она проглотила то что было у неё в горле видимо тяжеловато, потом я дала ей попить воды она заплакала, видимо горлышко было больно я так понимаю и после этого успокоилась … Читать далее
Заказ онлайн в спортмастере
19 июля 2019 12:43
Девочки кто заказывает на сайте в спортмастере вещи, хотим мужу зимний костюм заказать, я вот думаю если он придёт и будет большим либо маленьким, я имею право отказаться от него и как быстро потом вернут деньги?