Раньше в приложении HM покупала детям вещи, очень удобно было, размеры совпадали, качество устраивало. Есть что то такое еще? Где вы берете вещи онлайн для детей? И чтобы размеры соответствовали.
18 января 2024 16:25
Посоветуйте игру залипательную на телефоне)) лежу с токсикозом, делать нечего))
Шевеления
18 января 2024 11:02
Добрый день! Девочки +- на моем сроке, скажите пожалуйста, вы шевеления чувствуете уже рукой? Или же где то внутри просто? Дня два не могу вообще распознать, хотя до этого казалось что уже чувствую что то. Как то переживать начала.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста к кому бы вы повели ребенка в таком случае. Болеет уже второй месяц, а то и больше. Температура уходит, насморк уходит, но кашель ужасный! Ночами не спит давно. Легкие чистые, делали рентген уже от себя, опасаясь что … Читать далее
Вставала с сидячего положения. Резко потянуло живот и какая то боль пошла по правому боку к низу живота. Даже от поясницы можно сказать. Как схватка. Постепенно прошло. Бывает такое??? У меня впервые. Из за одного эпизода тревогу бить наверно не буду … Читать далее
У кого на первом скрининге предположили мальчика, а оказалась девочка?? очень хочу девочку, так как беременности у меня с сильным токсикозом, думаю больше рожать не буду. А двое пацанов уже есть? вот жду 15 нед, чтобы пойти на узи снова.