Что можете сказать о таких малышах?) кот у меня был только в глубоком детстве) сын давно просит, хочу ему подарить, очень волнительно… не ухаживала никогда за питомцами
10 февраля 2024 12:50
Привет, девочки! Подскажите пожалуйста, вот с этими покраснениями по бокам от крыльев носа к дерматологу или косметологу? Я не знаю что это, но они у меня кажется всегда, и зимой и летом, когда больше когда меньше. Или может вы знаете от чего может быть … Читать далее
Девочки, скажите пожалуйста, на уроке математики могут занижать бал за корявость почерка или же за ошибку в слове? Сама задача решена правильно. Сын первоклашка, постоянно приходит с 4- иза за своего почерка, разве в математике это такое большое значение … Читать далее
Добрый день! У старшего скоро ДР, исполняется 7 лет. Говорит хочет чтобы подарок был сюрпризом)) может кто дарил что то интересное своим недавно? Покидайте идеи)
Насколько далеко ездите будучи беременной? Тяжело? Вчера впервые после своего убийственного токсикоза села за руль, по городу ездила, но живот все таки напрягся… в понедельник ехать далеко( дорога 2ч) страшновато))…
Что говорит врач? Сейчас было плохо(предобморочное состояние)давление 84/67 пульс 124. Это нормально на моем сроке? Или что то предпринимать нужно? К врачу запись попозже у меня. Пока не спрашивала даже.