Советов не прошу, просто делюсь, чем занимаюсь) отвлекаюсь от всего...распарываю вещь, утром сшила, вечером переделываю)будущий наряд на новый год)?
Галерея
Смотреть все фотографии
Первые шаги. Как это было
24 декабря 2020 20:01
Новая стрижка, новый цвет и старая Я?такой сложный сегодня день, в жизни сложный этап, очень переживаю. Как отвлечься?
23 декабря 2020 18:34
Подарочки для племянников в процессе) фанатеют от патруля) ручная работа. Девочки, рукодельницы, где берете бирки "ручная работа" и т.п.?
23 декабря 2020 16:17
Лабиринту уже несколько лет, играют им периодически в захлеб. Отличная вещь, развивает логику и моторику и цвета можно учить и внимание, когда за шариком следишь. Многофункциональная штуковина. Купила в фиксе маленький набор, потом на али заказали большой … Читать далее
22 декабря 2020 15:46
Подарки.. подарки...что купить? Аааа...вот конструктор из 30 деталей, стоит три копейки, зато ребёнок в него играет и строит своих прикольных роботов, у них то глаза крутятся, то ноги шевелятся ?никогда не знаешь, что зайдёт...
22 декабря 2020 10:26
+4
Про младшего)Так славный у нас растёт малыш. Болтает абсолютно всё, так интересно стало с ним общаться. Перед сном лежит приговаривает "я люблю маму, я люблю папу, я люблю диму..." и т.д. сказала мне недавно, что он меня обожает ?
Конечно, он как и все … Читать далее
21 декабря 2020 09:04
Весело погуляли вчера, на катке побывали и на ватрушке покатались) сегодня сделали с утра Манту старшему, проводила мужа на работу...балдеем с детками ?до нового года 10 дней) а мы так и не поставили большую ёлку, что-то я в раздумьях и опасаюсь...подарки … Читать далее
Прогулка удалась, покатались на "матрушке" и на коньках) так здорово, погода просто супер))) ну и закончила пижамку для младшего сегодня?кнопки ещё не поставила, а похвастаться охото?