Советов не прошу, просто делюсь, чем занимаюсь) отвлекаюсь от всего...распарываю вещь, утром сшила, вечером переделываю)будущий наряд на новый год)🎄
Галерея
Смотреть все фотографии
Первые шаги. Как это было
24 декабря 2020 20:01
Новая стрижка, новый цвет и старая Я👌такой сложный сегодня день, в жизни сложный этап, очень переживаю. Как отвлечься?
23 декабря 2020 18:34
Подарочки для племянников в процессе) фанатеют от патруля) ручная работа. Девочки, рукодельницы, где берете бирки "ручная работа" и т.п.?
23 декабря 2020 16:17
Лабиринту уже несколько лет, играют им периодически в захлеб. Отличная вещь, развивает логику и моторику и цвета можно учить и внимание, когда за шариком следишь. Многофункциональная штуковина. Купила в фиксе маленький набор, потом на али заказали большой … Читать далее
22 декабря 2020 15:46
Подарки.. подарки...что купить? Аааа...вот конструктор из 30 деталей, стоит три копейки, зато ребёнок в него играет и строит своих прикольных роботов, у них то глаза крутятся, то ноги шевелятся 😉никогда не знаешь, что зайдёт...
22 декабря 2020 10:26
+4
Про младшего)Так славный у нас растёт малыш. Болтает абсолютно всё, так интересно стало с ним общаться. Перед сном лежит приговаривает "я люблю маму, я люблю папу, я люблю диму..." и т.д. сказала мне недавно, что он меня обожает 🥰
Конечно, он как и все … Читать далее
21 декабря 2020 09:04
Весело погуляли вчера, на катке побывали и на ватрушке покатались) сегодня сделали с утра Манту старшему, проводила мужа на работу...балдеем с детками 🥰до нового года 10 дней) а мы так и не поставили большую ёлку, что-то я в раздумьях и опасаюсь...подарки … Читать далее
Прогулка удалась, покатались на "матрушке" и на коньках) так здорово, погода просто супер))) ну и закончила пижамку для младшего сегодня😊кнопки ещё не поставила, а похвастаться охото🙈