Это клыки, с*ка точно! ? Или это какая то гребаная фаза переходного возраста? Орет, истерит с утра до вечера ! Только мать ему нужна! Отец сразу истерика!! Спим просто через ж....!
И ведь орать будет, просить если не дам! Порции ест приличные, кашу с фруктами по 300 -400грамм! Мясо, овощи 300-400 гр! Молоко
200-250 гр, сушки, печенья, котлеты в перерывах! Благо ночью спит (или когда на природе то забывается и может 6 часов не … Читать далее
Это полный п****ц!!!!! Спать совсем не может! 3 на ночь даю нурофен жидкий! Что ещё можно и как долго? Когда зуб лезит заметила сразу начинается проблемы с животиком !Он даже днём спать не может, гели, капли, таблетки вообще ни о чем! Он орет до истерики … Читать далее
Карпачо? Кто пробовал?
21 июня 2018 20:48
Как вам на вкус? Вы сами готовите ? Не брезгаете , не боитесь есть сырое мясо? Я вот и хочу, но в голове не укладывается как сырая говядина , после грубо говоря часа в маринаде , готова к употреблению?
Примерно дом стоит под ключ 3500 мл, если строить самим? То сколько выйдет? ( расчёт стоимости примерный) чтобы понять сколько они берут за работу? Как мне одна девушка сказала, что в среднем 60-70% от стоимости материалов. Это получается грубо говоря … Читать далее
Хотим купить участок, но там остался последний ребёнок несовершеннолетний, двоих уже выписали, у него доля участка, риэлторских говорит, что при покупке Деньги упадут за долю ему на счёт и он без труда выпишется. Там просто объект такой, участки давали … Читать далее
Девочки 🙏🏼🙏🏼🙏🏼совет по выписки ребенка!
8 июня 2018 14:54
Живем и прописаны в троем, доля собственности толко у меня с мужем, у сына нет. Хотим продать ее и купить участок, пока будем жить в съемной и строить дом, разрешат выписать?
Деревянный дом 🏠 построили бы?
7 июня 2018 20:40
Девочки мне все таки кажется уже деревянный дома для постоянного долгого проживания не актуальны? Понятно раньше строили и сейчас они стоят, но вид их🤦🏽♀️