Это звиздец!!! Мы ещё и бутылочку пьём🤬каши жидкие и всякие молочные коктейли! Вот его любимая еда! Максимум каша на завтрак и то детские развожу кормлю с ложечки, в обед мясо о овощи ( баночки), творог мягкий детский может по есть! Все!!! Вот его вся … Читать далее
Что так портит вещи? Машина новая! В старой так было от старости, а тут то что! Вот вещи которые стирались, вроде ни чего не красится! Ладно белые трусы в желтый покрасились😅из за тряпки наверно! А пятна то от куда?
Поставила свечку час назад , температура вообще не падает! У нас ангина в самом разгаре, лечение антибиотиками только начали, врачу своему звоню говорит так и может быть два три дня, что делать то, спит на руках со мной, я его даже положить боюсь отойти … Читать далее
16 зубов! Какие следующие? Как долго мучиться то🤦🏽♀️
8 сентября 2018 09:09
Такое ощущение что у него там полный треш! Думала клыки вылезут и все! Свобода! Не тут то было! Он опять ночью орет! Слюнки! Сопли! Долгооооо ли они ещё беспокоять будут?
Здоровье совсем стало 👎 любая простуда сбивает с ног на долго , вечные недосыпы и стрессы, бешеный ритм жизни , я выжатый лимон 🍋 болею вторую неделю ((
Девочки ни смесь, ни молоко ни в какую не берет! Йогурты, кефир , творог , каши молочные, но молоко как отрезало просто проснулся в один день и не стал его пить.