Тем, кто через чур щепетильный насчет своей беременности? Меня например в легкий шок ввело, когда одна моя знакомая, отвечаю, реально было, боялась пить, якобы малыш может захлебнуться! Я чуть не упала! Я конечно все понимаю, но не настолько!
Нафиг эти киндеры сюрпризы, которые стали совершенно ужасными. Я на днях открыла для себя такую клевую кукурузу хам-хам, прикольная на вкус, а внутри такая классная игрушка находиться! Без отдельных деталей, по ручкам ребенку, моя играется ими! Такие … Читать далее
Лерка всегда с аппетитом кушала, что не дам, еще и добавки попросит, а за последние дни, две-три ложки сьест, наелась называется. Рукой бьет по ложке, лицо отворачивает, пластом ляжет вниз лицом. Уже который раз на мне то суп, то каша окажется. Переживаю, … Читать далее
Обьясните пожалуйста, что плохого в домашней курице для ребенка? Я ей иной раз супчики варю, а курицу покупаю у соседки домашнюю. Может я чего то не понимаю! С одной девочкой переписывалась, так та в шоке была, типо нельзя давать!
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько пшена сыпать на два литра молока с водой? У меня вечно, то ложка стоит, то вода водой получается! Как вы своим масикам такую кашку варите?