подружки мои! Папа с дочей спят так сладко,храпака дают,а мама молодость вспоминает в 1 ночи! Вот что декрет с людьми то делает. А ведь скоро 30ник. Старею. Но кое где детство играет до сих пор!
Нас погода нормализовалась,солнышко,тепло?! Гуляли сегодня часа 3 на улице за ручку,радости не было предела,так послушно ходила,и вот уже домой значит направляется,и моя казюля увидала,что в сторону дома идём,резко руку стала вырывать,на попу садится … Читать далее
Вопросик такой может туповатый!!!
19 апреля 2017 14:32
А как вы смайлики ставите? Там приложение нужно скачать да какоето?
Т.к. я человек в какой-то мере немного суеверный в чем-то,но сегодняшней ночью мне было жутко. Во сне сплю,и сквозь сон чувствую,как кровать моя ходуном ходит,словно при землятресении,я сплю рядом с дочкой,мне страшно становится,хочу проснутся,просыпаюсь … Читать далее
В зоопарк! Очень круто погуляли,только лерке абсолютно все равно было на животных! Она то и дело только убегала от меня в припрыжку реально,в непонятном направлении,а я за ней и носилась. Ноги вечером отваливаться начали.
Сейчас смотрела новости и там покозали,что тридцатилетняя мамаша отнесла своего новорожденного ребенка на мусорку,в мусорный контейнер выкинула. У меня слезы полились. Как таких еще земля носит!
Мне муж на наше 3ех летие со дня свадьбы сотовый новый корейский подарил! Мне ооочень нравится,но смущает одно,батарея быстро садится. Я видать не правильно зарядила чтоли. Че делать или это нормально? А если я куплю новую батарею,как правильно зарядить … Читать далее