Всем привет! Девочки - хозяюшки, подскажите рецепт проверенного, вкусного, а главное не сложного в приготовлении тортика? Мужу 30 лет, весь интернет облазила, ничего не приглянулось...
Ура! И солнце сегодня весеннее, несмотря на - 20))) а мы сегодня были на очередном приёме у педиатра, итог 12.5 кг 92.5 см) выросла крошка, во всю болтает, стихи рассказывает, песни поёт. Зубы почти все на месте, один последний на подходе) спать по … Читать далее
Всём привет) девочки с детками нашего возраста от 2 до 3 лет, кто не ходит пока в садик, какой Распорядок дня у вас? Чем занимаетесь с детками, во что играете, что изучаете? Буду рада любым ответам)
Девочки, привет! Идёт 4 день отлучения моей "почти что невесты" от груди) все отлично, без криков и скандалов, единственное но! Пока я сплю рано утром получается так, что в абсолютно беспамятном состоянии, на "автопилоте" даю ей грудь и она также 'на … Читать далее
Покупочка на зиму!
10 октября 2017 07:32
+4
Вот и мы наконец приобрели костюм на зиму... Не совсем то, что хотела я, но доче и мужу понравился, так что и я рада)
Ну и фото с развивашек, месяц отходили в новом сезоне)
Привет! Дурачились с дочкой, плясали (по - другому и не скажешь), притащила костюм мой для восточных танцев, вот и нарядились! Ржали с мужем часа два)))) а вы чем заняты?
18 августа в 18.45 ровно 2 года назад на свет появилась моя любимая девочка, самая родная доченька! Люблю ее безумно ) из умелок: сама ест, пьет, одевает / снимает штаны, обувь, снимает кофты, футболки ( над одеванием пока работаем ), ходит на горшок, … Читать далее