Сегодня мы ездили за грибами в лес ? отдохнули, аж ноги отваливаются ? ужин организовался по принципу "я его слепила из того, что было". Блинчики с курицей, грибами и сыром. Вкусняха ?
Из новостей "Включил воду и ушёл". В Петербурге отчим искупал младенца-пасынка в кипятке... Зачем этим людям доверяют детей??? Как жалко малыша ???
Ок
20 августа 2018 20:26
Есть те, кто принимает трехфазные ок? Мне посоветовал врач "тримерси"... Начиталась, боюсь пить вообще любые. Пойду, анализы сдам) кто какие сдавал? А то сейчас врачам нельзя доверять на 100%,хочется услышать мнения и другие)
Всем доброго времени суток! Всем девочкам спасибо за поздравления!!! И немного фото с праздника и те подарки, которые дочь оценила) особенно сумка - кукольный домик - это бомба, залипли все даже парни ???
Сегодня у нас медная свадьба (7 лет).. Годы пролетели как один миг, надеюсь отметим и золотую ????❤️????
3 года!!!
18 августа 2018 11:59
+6
Пост любви, радости и счастья, сегодня ровно три года назад родилась моя девочка!!! Смотрю на неё и не верю, что она так выросла, празднуем завтра, поэтому фото старые) всем любви ??????
Привет) вот так мой брат поздравил родителей с праздником ??? не судите строго, ведь он не играл и не пел практически год... Вспоминал на ходу, но руки помнят ???https://youtu.be/udBl2QVb8-s p. s. пишите в комментариях, интересно ли вам смотреть подобные … Читать далее