Плохо ли,если 6 месячный ребенок иногда смотрит телевизор?Ее прямо вообще не оторвешь.Стараюсь не давать смотреть,но когда дела по дому делать надо и она в кроватке с игрушками не лежит,то реально тв выручает на 10-15минут.
Прикорм
16 октября 2017 11:20
Даю дочери молочную гречневую кашу Умница.Ест немного,5-6 чайных ложек.Начала тужится и газы чаще стали.Нам прекращать гречневую есть,это значит она нам не подходит?
Ничего не понимаю.Ест кашу хорошо,сытно так+ докармливаю грудью.Спи-не хочу.Вроде бы если ребенок хорошо наелся,то засыпает и спит крепко.Почему мы бодрее бодрого?!?Вместо обычного бодрствования 1.5-2часов,мы активны 4 часа.И не спит ни в какую.
Не могу слышать как плачет или кричит мой ребенок, страшно мне почему-то.Сразу начинаю делать все,чтобы она перестала плакать.Пыталась дать ей пореветь,у нее начинают течь слезы,а потом и у меня самой они текут,чувствую себя плохой матерью.Кидаюсь брать … Читать далее
г.Лесной
4 октября 2017 10:50
Девочки,приехали жить в ваш город.Никого не знаем и город соответственно тоже.Посоветуйте пожалуйста, магазины детской недорогой одежды;где подгузники покупаете по акциям?!
Ребенок несколько дней постоянно плачет,очень тяжело успокоить.Ест только во сне(мы на гв),уложить спать просто проблема.Пукает хорошо.Могут быть зубы,если у нас десна не набухшие и видно только два бугорка белых в десне и все?!
У меня скоро поедет крыша.Или меня будет просто трясти постоянно.Дочь постоянно давится:слюнями,срыгивает постоянно.Вчера сильно подавилась и не дышала,я ее и трясла и по спине стучала,в общем чуть умом не тронулась я.Спит с полу-открытыми глазами вначале … Читать далее