У нас незначительное количество жирных кислот и каловый детрит.Подскажите девочки пожалуйста,это что такое и нужно ли это лечить?!К врачу в понедельник только.
Такой интимный вопрос.Назначили малышке утром малавит и вечером овестин.Я решила испробовать маловит на себе.Намазала его туда куда нужно и мне начало жечь и гореть в том месте где намазала минут 10.Вопрос: это у меня только жгло(другая микрофлора и … Читать далее
Овестин
22 ноября 2017 12:37
Сколько раз в день мазать малышке и по количеству тоже подскажите?!
Сейчас заметила как пульсировал родничок,мне чуть плохо не стало.Пульсировал недолго,минуту-две. Раньше такого не замечала.Это нормально или мне бежать к врачу?!
У нас лезут зубы,одни за другими.Может быть связано покраснение глаз и век с этим?Глаза слезятся иногда.Насморка нет.Под нижними веками иногда появляются совсем маленькие прыщички.Или это все таки аллергия у нас на что-то?!
Прикорм
30 октября 2017 08:17
Ели гречневую кашу,сейчас хочу дать овсяную.Давать то же количество,сколько она съедала гречневой или дать немножко,но она не поест получается нормально. Что делать?!
Прикорм
25 октября 2017 07:46
Даю дочке гречневую кашу уже около месяца,но норму не съедает.Сейчас хочу дать рисовую.Как дать правильно?И сколько?
21 октября 2017 12:24
Вот боюсь дочь присаживать и все тут.Как правильно это делать?!По неопытности думаю что у нее что-нибудь хрустнет там..😁Крыша По-тихонечку съезжает.