31 июля 2020 13:23 Сегодня сделали сыну манту, сейчас смотрю что место укола , образовался синяк. Это нормально? В первый раз когда делали, такого не было.
30 июля 2020 20:54 Вот мне одно интересно, у меня сын немного стеснительный. Нам на днях нужно будет к психиатру, в связи с садиком. Сейчас думаю, когда психиатр будет что то спрашивать, а он вдруг начнёт стесняться и молчать. Что в итоге будет? Это будет большим минусом … Читать далее
23 июля 2020 23:13 После родов у меня с памятью вообще беда. Много чего забываю. Что можно сделать? К какому врачу нужно обратиться?
17 июля 2020 18:23 Приветик всем! У кого в этом году впервые, дети должны пойти в сад? Вам звонила заведующая по поводу родительского собрания? У нас тишина, хотела сегодня позвонить чтоб узнать в чем дело, а они до 12ти работали. Стоит ли медкомиссию проходить, или ещё … Читать далее
16 июля 2020 14:20 Добрый день, девчонки. Кто нибудь пользуется таким пылесосом? Что можете сказать? Довольны ли? Или не стоит покупать?
13 июля 2020 00:21 Доброй ночи! Хочу спросить у мамочек , кто делает и делал своим деткам прививки. Вчера звонила Медсестра из детской поликлиники и сказала что у них появились вакцины от менингита. Я сказала хорошо, придём и сделаем. Девочки , стоит ли делать прививку … Читать далее
4 июля 2020 08:39 Доброе утро девчонки! В пятом часу утра ребёнок разбудил из за того что у него рвота. Быстро сходили в аптеку купили мотилиум и полисорб, ничего не держится, все на ружу. Теперь у него появилась температура. К большому сожалению мы сейчас в отъезде … Читать далее
8 июня 2020 15:26 Добрый день девочки! Может кто подскажет, так получилось, что дети разрисовали мой паспорт. Записалась на завтра в мфц, хотела узнать у вас, нужно ли свидетельство о рождении для оформления нового паспорта? Заранее всех благодарю !?
Москва!10 мая 2020 14:59 Добрый день, девчонки. Скажите пожалуйста, вот у меня за коммунальные услуги выходит в месяц около 10 тысяч. Вот скажите, это не много? Двухкомнатная квартира 49,3 кв