18 сентября 2020 22:31 Вчера мне стукнуло 30 и муж на день рождения, подарил набор сковородок. Хотя их у меня достаточно. ( до слез) ? я обиделась и он тоже.
3 сентября 2020 20:34 Сегодня был третий день, как мой сын пошёл в сад. После сада заметила что у него насморк и чихать стал очень часто. Написала воспитательнице, у ребёнка насморк, она сказала тогда нужно к врачу. Возможно говорит и скажут чтоб анализ сдали на корону. Ещё … Читать далее
1 сентября 2020 08:19 Всем доброго утра! Ой девочки, как же мне тяжело в душе. Сегодня впервые отвела сына в сад. В группе 31 человек, как же я переживаю за сына, как он там без меня. Первое расставание. Надеюсь у него сейчас все хорошо.
Всем добрый день!29 августа 2020 14:08 Расскажите пожалуйста, чем кормят детей в садиках? Дают ли там свинину ? я не в курсе, поэтому хочу узнать?
28 августа 2020 16:50 Как же меня бесит это тупой робот Сбербанк 900 как вообще можно связаться с оператором? Я говорю соедините меня с оператором, я говорит понимаю что вам нужен оператор, какой вопрос интересует и начинает нести непонятно что.
26 августа 2020 00:55 Посетуйте пожалуйста, что можно подарить невестке? Ей 26 исполняется. Заранее благодарю! ?
2 августа 2020 14:44 Девчонки, подскажите пожалуйста, утром нужно будет сдавать кал в поликлинику. Сколько часов можно держать в холодильнике? Как вы обычно делаете? Заранее благодарю!